Derrière ANNA CUISINE

Derrière Anna Cuisine, il y a Anna Da Costa, en 2018 cette comptable de formation en pleine réflexion, décide d’arrêter les métiers du secteur tertiaire pour vivre de sa passion et en faire son métier. Comme son nom l’indique, sa passion… c’est la cuisine.

Cette jeune quadra considère la cuisine comme un espace de médiation et de créativité. Désormais, elle propose ses services de chef à domicile, traiteur pour vos buffets, cocktails, repas de famille et repas dînatoire sur le Grand-Annecy. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, elle réinvente toutes les recettes glanées par ici & par là au grès de son inspiration.

Véritable atout également pour les professionnel.le.s, elle n’hésite pas à intervenir pour prendre la tête des cuisines des restaurants traditionnels qui manquent de personnel, qui font face à des besoins ou des difficultés passagères.

En confiant la gestion de vos évènements culinaires à Anna Cuisine, c’est la garantie d’un gain de temps avec moins de stress. Proche de vous, Anna, vous propose des offres au plus près de vos envies et de votre budget avec des produits locaux et de saison.

Laisser un commentaire